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季節毎の旬の新鮮で安心な素材を生かして、
お好みに沿ったメニューをこだわりの最先端
オープンキッチンからみなさまにご提供します。

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Request リクエスト

もちろん、食材や調理法方のリクエストも承ります。
おふたりの地元の名産品や大好きな食材、調理法も取り入れて
ワインのリクエストも承ります。 記念日を演出しましょう。

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Chef シェフのご紹介

君塚博幸
(Kimizuka Hiroyuki)

1966年千葉県勝タンの勝浦市生まれ、都内の調理師学校卒業後、イタリアン、フレンチ、パティシエと経験を積み、赤坂プリンスにてホテル料理を経験し帰郷、地元のホテル勝浦三日月に入社し退社前に支配人兼総料理長と言う役職につきマネージメントを学び2007年独立。
千葉県いすみ市にてレストランOtto(オット)をOPEN。また、大多喜ハーブガーデン内でクレイジーウェディングとコラボしたガーデンウェディングをプロデュース。
また、フォーカスされてこなかった地元食材「いすみ豚」をメイン食材として取り扱いブランディング化に成功。
TVや各メディアに次々と紹介されるようになる。現在、全国を巡りウェディングケータリングの世界を創生し可能性を広げながら、新しい食材を追求しています。

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