Casa di En 宴 の食材は、オーナーの並木利夫が経営者人生45年の中で成しえたコネクションから最高級の食材をご用意しています。一般的な原価率よりも10%以上の高さでご提供するため、お料理の満足度は95%を超えています(当社調べ)。
食材へのこだわり
経営者人生45年のなかで培った、「目」と「足」で納得したものを、直接生産者と話して仕入れるこだわり。
生産者との「共通の価値観」を最も大切にしています。
【お肉】
片道300キロかけて、自分の目と足で確かめたものを生産者から直接買いつけ。ものが良いことは勿論のこと、生産者との「価値観」が合致しているからこそ選んだ、最高級のお肉をご用意しております。
【お魚】
経営人生45年の経験から30年以上も付き合いのある魚河岸から新鮮で最高級のお魚・魚介類を取り寄せしています。こちらが「ほしい」と思ったものを、頼んだ通り・すぐに郵送。最大級の信頼と品質を置ける魚介類をご用意が可能です。